пятница, 23 сентября 2016 г.

Парасюк пообещал и впредь лупить подлых вилкулов

Вчера вечером между Парасюком и Вилкулом произошла небольшая драка после эфира на телеканале 112. Правда, больше досталось лысому охраннику Вилкула. А сегодня Парасюк прокомментировал этот инцидент.

Он считает нормальной свою реакцию на слова депутата от ”Оппозиционного блока” Вилкула о ”недоразвитом имбециле”.

Об этом нардеп сказал журналистам, комментируя вчерашний инцидент с Вилкулом.

Парасюк отметил, что никогда не откажется от своих слов или действий. ”Наверное, каждый нормальный человек в этой стране, когда в его сторону, при любых обстоятельствах, говорят, что он недоразвитый имбецил или 8 классов закончил, - я думаю, что это была бы нормальная реакция на такие слова”, - сказал он.

На вопрос журналиста, планирует ли Парасюк подавать иск против Вилкула по поводу вчерашнего инцидента, депутат сказал, что таких планов не имеет. ”Я его просто отправлю в добровольной форме в зону АТО, чтобы он посмотрел, что они там натворили”, - отметил парламентарий.

В то же время на вопрос по поводу открытого по вчерашним событиям уголовного производства Парасюк сказал: ”Одиннадцатое уже. Хочу поздравить всех — пошел на вторую десятку, потому что у меня уже одиннадцать дел, к которым я имею отношение”.

Депутат заверил, что готов отвечать по всем обвинениям и может объяснить свои действия по каждому эпизоду.

Примерно то же самое Парасюк сказал сегодня чуть позднее и с трибуны Верховной Рады, добавив лишь, что готов и дальше в подобных ситуациях бить морды вилкулам и им подобным негодяям.

Правильно! Молодец, Парасюк! Продолжай так и дальше!

И начистил рыло СБУшнику в прошлом году тоже правильно!

Хотя, конечно, еще больше заслуживают этого те мерзавцы в нынешней власти, которые позволили таким как Вилкул, Левочкин, Бойко и т. д. находиться сейчас в парламенте, а не в тюрьме. Но, думаю, скоро дойдет очередь и до них...