вторник, 27 сентября 2016 г.

Хиллари в пух и прах разгромила Трампа на дебатах

Вчера (сегодня ночью по киевскому времени) в США состоялись первые телевизионные дебаты кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа и его оппонента из Демократической партии Хиллари Клинтон. Согласно опросу телеканала CNN, проведенному сразу после дебатов, убедительную победу на них одержала Клинтон – так посчитали 62% опрошенных, а за Трампа высказались 26%.

Обозреватели отметили, что Трамп был слишком эмоционален и казался плохо подготовленным, а вот Клинтон, напротив, была очень подготовлена. 
 
На дебатах Клинтон обвинила Трампа в том, что он «живет в собственной реальности». 

«Дональд, я знаю, что ты живешь в собственной реальности», — заявила Хиллари.

Трамп, в свою очередь, обвинил свою соперницу в том, что она поддерживает соглашения о свободной торговле, которые продвигает администрация Барака Обамы.

Клинтон также раскритиковала несдержанность своего Трампа и его отношение к ядерному оружию.

Клинтон, в частности, назвала угрозу появления ядерного оружия в руках террористов самой большой, которая стоит перед современным миром.

В связи с этим она напомнила, как Трамп заявил, что расстрелял бы иранских пиратов, если бы оказалось, что они издевались над американскими моряками.

"Человек, которого можно разозлить твитом, не должен держать свои руки у ядерных кодов", - заявила Клинтон.

Кстати, о том, что Трампу нельзя доверить ядерные коды США, заявил в начале этого месяца и вице-президент США Джо Байден. 

Байден тогда указал на некомпетентность Трампа, а Клинтон вчера отметила, что Трамп «живет в собственной реальности». Переводя на простой людской язык, Байден и Клинтон считают Трампа идиотом.

И это правильная оценка интеллектуального уровня Трампа, о чем я писал еще в марте по результатам исследования его биографии…

Дай бог, что до выборов побольше американцев поймут это и не поддержат дебила Трампа.

А Клинтон можно поздравить со вчерашней уверенной победой над Трампом на теледебатах.