воскресенье, 11 сентября 2016 г.

Польша предъявит новые обвинения по авиакатастрофе под Смоленском

Министр обороны Польши Антони Мацеревич еще 2 сентября сделал сенсационное заявление о появившихся новых сведениях, которые доказывают, что самолет с президентом Качиньским на борту потерпел катастрофу вследствие умышленных действий России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором). Сегодня польский журналист Цезарь Гмыза сообщил некоторые подробности на этот счет.

Польша хочет доказать, что российские диспетчеры умышленно устроили катастрофу самолета с польским президентом на борту. Об этом заявил польский журналист, сообщает ТАСС. 

Накануне он выступил по телевидению и рассказал, что в деле появились новые подробности. По словам журналиста, в распоряжение Агентства внутренней безопасности Польши попала некая важная запись.

«Появились новые доказательства, звуковая запись того, что происходило на контрольной вышке в Смоленске», - сказал он.

Теперь польские прокуроры рассматривают возможность изменить квалификацию дела на «умышленное доведение до катастрофы», - заявил Гмыз.

10 апреля 2010 года в результате авиакатастрофы польского президентского самолета Ту-154М под Смоленском погибли все 96 находившиеся на борту пассажиры, в том числе президент республики Лех Качиньский с супругой. 
 
Подробнее о заявлении министра обороны Польши и о минимум семи обвинениях против Путина на грядущем Нюрнберге-2 над ним ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!