понедельник, 19 сентября 2016 г.

Тимошенко: люди уже требуют вернуть «злочинну владу». Видео

Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко во время сегодняшнего заседания согласительного совета парламента заявила, что жители Львова уже не просто разочаровались в нынешней власти, а крайне возмущены ее действиями и бездействием.

Она сообщила, что на выходных побывала на книжном форуме во Львове и пообщалась с жителями города, которые потребовали возвращения "злочинної влади".

"Я впервые услышала от львовян требование о том, что если демократические силы, которые при власти сейчас, не способны управлять страной, то пусть уходят и возвращают "злочинну владу", которая делала для людей лучше", - рассказала Тимошенко. 


https://www.youtube.com/watch?v=gBQb65MEzaA 

Естественно, что имели в данном случае в виду и львовяне, и Тимошенко, в первую очередь, президента Порошенко.

Причем, понятно, почему украинцам Порошенко сегодня кажется даже хуже Януковича. Дело в том, что как Янукович возглавлял коррупцию в стране, так и Порошенко является главным коррупционером Украины — как сказал недавно в очередной раз глава антикоррупционного комитета в парламенте Егор Соболев. 

Однако Порошенко, в отличие от Януковича, пришел к власти в результате Майдана с его Небесной сотней. Кроме того, Янукович грабил Украину хотя бы в мирное время, а Порошенко — в условиях войны, что называется мародерством. 

Эти и другие аргументы я приводил еще в сентябре прошлого года в статье «Почему Порошенко самый худший президент», обосновывая ответ на поставленный в ее заголовке вопрос…