понедельник, 26 сентября 2016 г.

Зачистками в Луганде занялся русский бандит Моторола


Главарь Луганды (самопровозглашенной ЛНР) Плотницкий для зачисток в "республике" привлек одного из главарей боевиков ДНР, россиянина Павлова по прозвищу "Моторола". 
 
Об этом сегодня на своей странице в Facebook заявил глава антимайданного совета России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Евгений Шабаев.

Он отметил, что Плотницкий получил приказ на зачистку из России, но выполнять его согласились лишь члены банды боевиков "Спарта", которую возглавляет Арсений Павлов. 

Шабаев также напомнил, что "Моторола" еще с мая 2014 года на заказ российских пропагандистских СМИ подставлял под удар на оккупированном Донбассе местных жителей.

Как видим, в дебильных республиках Донбасса настали веселые времена. Аж сердце радуется.

Кстати, у вождя Луганды Плотницкого и российского бандита Моторолы есть кое-что, что их, так сказать, роднит. Обоих их недавно пытались замочить, при этом оба хотя и пострадали, но выжили.

Напомню, Моторола в начале июня этого года получил ранение - осколок повредил ему глаз. Он тогда был направлен на лечение в Санкт-Петербург. 

А 8 августа в Луганде «бомбанули» ее вождя Плотницкого. Этот подонок тоже выжил и ездил потом на лечение в соседнюю Ростовскую область РФ.