понедельник, 12 сентября 2016 г.

Мария Гайдар отказалась от гражданства фашистской России

Мария Гайдар обратилась с официальным прошением о выходе из гражданства России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором).

«В Главное управление по вопросам миграции МВД России поступило обращение гражданки России М.Е.Гайдар, в котором она сообщает «о желании выхода из гражданства России в связи с вступлением в гражданство Украины и нежелании жить и работать в России», — говорится в сообщении на сайте МВД, передает сегодня «РБК». В министерстве не уточнили, когда именно было получено это обращение. 

В ведомстве пояснили, что в МВД РФ приступили к рассмотрению обращения Гайдар в соответствии с федеральным законом № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Вот и ладненько!

Напомню, Мария Гайдар в июле этого года «больно щелкнула Путина по носу» тем, что сначала приняла предложение Михеила Саакашвили стать вице-губернатором Одесской области, а затем еще и заявила о намерении получить украинское гражданство. Поскольку она, кроме всего прочего, является дочерью известнейшего и авторитетнейшего россиянина — Егора Гайдара.

Кроме того, Мария тогда предельно четко высказалась относительно агрессии России против Украины. «Россия воюет с Украиной - это абсолютный факт! Там есть российские военные, они там гибнут. Там есть военная техника, есть переговоры мирные - об отводе вооружений. Это факт, тут нечего говорить, тут нет никакого вопроса: эта война есть. Может быть, для тех людей, которые смотрят исключительно российское телевидение, этой войны нет, но для меня то, что эта война есть - это абсолютный факт», - заявила она в интервью телеканалу новостей "24".

Примечательно, что примерно в те же дни известный российский музыкант, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич, который неоднократно обвинял руководство своей страны в агрессии против Украины и лживости, заявил, что российское «общество озверело» и что под руководством Путина в России «всё идёт в жопу»…