четверг, 8 сентября 2016 г.

Русская Маша обиделась на немцев за сатирический аккаунт

Подручная главы МИД России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) дебила Лаврова незабвенная мадам Захарова сегодня обвинила Германию в спонсировании сатирических аккаунтов в твиттере, высмеивающих российские власти.

Как сообщает агентство RNC, на брифинге в Москве в четверг эта дурочка заявила, в частности, что аккаунт "МИД Роисси", в котором часто появляются сатирические оценки деятельности министра иностранных дел России Лаврова, ведет "сотрудник германского фонда Германа Белля, возглавляющий его киевское отделение". Как выразилась Захарова, деньги германских налогоплательщиков идут на "нечистоплотные антироссийские акции".

Фонд Генриха Белля финансирует германская Партия зеленых, находящаяся в оппозиции. О том, что глава киевского отделения фонда Сергей Сумленный якобы причастен к ведению аккаунта "МИД Роисси", ранее сообщал сайт Life.ru, ссылаясь на неких "хакеров". Сумленный эти сообщения не комментирует.

Не, ну вы представляете?! Из Москвы, которая тратит огромные деньги на распространение грязной дезинформации по всему миру и содержит целые «фабрики путинских троллей», еще смеют «обижаться», что кто-то в Германии оказывает спонсорскую помощь какому-то сатирическому аккаунту? Уж чья бы корова мычала!
Ну и тем более, нашла, кто конкретно возмущаться — подручная дебильного главы МИД РФ Машка Захарова, давно опозорившаяся с головой на весь мир…

Напомню, в июле российский писатель Виктор Шендерович назвал ее «бесстыжей блядью».

В июне Захарова грандиозно облажалась, отправив рекомендацию для одного из российских ведомств не давать интервью японской газете «Санкэй» в саму эту газету. Затем главред данной японской газете обнародовала свое саркастическое письмо по этому поводу в адрес как раз Захаровой.

В мае она опозорилась на весь мир с танцем «Калинка», который исполнила на приеме для журналистов в Сочи (РФ).

Ну а особенно Захарова и ее шеф «отличились» в августе прошлого года. Тогда Лавров в ходе пресс-конференции с министром иностранных дел Саудовской Аравии Аделем аль-Джубейром выругался матом. В момент, когда синхронист переводил его слова на арабский, Лавров тихо, но разборчиво сказал в микрофон «дебилы, б***ь…». Однако Захарова принялась затем всех убеждать, что это ее шеф так кашлянул…

Кстати, на упомянутом аккаунте уже отозвались на реплику Захаровой. «Захарова @MID_RF как обычно ошибается: этот аккаунт ведётся на голом энтузиазме и совсем не из Киева», - написали там.

А еще там могут поблагодарить Машку за рекламу их сайта (гы-гы)...