пятница, 9 сентября 2016 г.

Обама назвал Трампа идиотом за похвалу им бестолочи Путина

Президент США Барак Обама резко раскритиковал кандидата в президенты от республиканцев Дональда Трампа, назвав его невежественным и не имеющим необходимой квалификации, чтобы занять пост главы государства.


"Я не думаю, что этот человек обладает качествами, необходимыми для того, чтобы быть президентом США. И каждое его выступление подтверждает правильность моей оценки", - заявил накануне Обама в Лаосе. 
 
Соответствующее заявление прозвучало осле того, как Трамп похвалил президента России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Путина, назвав его более сильным лидером, чем Обама. 
 
"Самое важное для публики и прессы - просто слушать, что он говорит, и задавать уточняющие вопросы о том, что кажется или противоречивыми, или невежественными, или откровенно вздорными идеями", - добавил действующий президент США. 
 
Надо сказать, что Обама справедливо назвал Трампа невежеством. Но это еще слишком мягко, поскольку, судя по биографии последнего, его можно смело называть дебилом

Ну а Путин тоже имеет довольно низкие интеллектуальные способности. Как рассказало в прошлом году издание The Washington Post со ссылкой на слова бывших сотрудников КГБ, знавших нынешнего российского президента в молодости, Путин - шпион–неудачник и бестолочь.