суббота, 10 сентября 2016 г.

Стрейзанд - Трампу: «Ты уволен, клоун»

Известная американская певица Барбра Стрейзанд рассказала о своих негативных чувствах к кандидату в президенты от Республиканской партии Дональду Трампу с помощью песни.

На мероприятии по сбору средств на кампанию соперницы Трампа Хиллари Клинтон певица исполнила пародию на знаментий шлягер 1970-х годов "Позовите клоунов" ("Send in the Clowns") Стивена Сондхайма, передает сегодня Би-би-си.  

"Так ли он богат, может быть, он беден, пока он не раскроет свои доходы, кто может быть уверен", - пела Стрейзанд, отсылая к нежеланию Трампа публиковать свою налоговую декларацию. 
 
Издание отметило, что американские кандидаты в президенты традиционно публикуют свои налоговые декларации перед выборами, хотя это не является официальным требованием действующего законодательства страны.

"Кто бы нанял этого клоуна? Этого грустного вульгарного клоуна? Ты уволен, клоун", - говорилось также в песне.

Как сообщает американское издание Broadwayworld, которому удалось заполучить полный текст выступления, между куплетами Стрейзанд добавила ремарку: 
 
"Раз Путин любит меня, я люблю его! Он что, четырехлетний ребенок?!"

Миллиардер регулярно с похвалами отзывается о российском президенте Владимире Путине, каждый раз вспоминая декабрьское заявление Путина, который сказал, что Трамп "яркий очень человек, талантливый". 
 
Так, на этой неделе кандидат в президенты Трамп  спровоцировал скандал, заявив, что Путин - гораздо лучший лидер, чем американский президент, напоминает издание.

"Я думаю, раз он называл меня блестящим, я приму этот комплимент, ладно? Я думаю, что смогу с ним поладить. В рамках этой (российской) системы он был гораздо лучшим лидером, чем наш президент", - сказал Трамп, выступая на форуме ветеранов. 

Обама в ответ назвал Трампа идиотом за похвалу им Путина. 

Напомню, еще в июле сто знаменитостей США выступили против Трампа и в поддержку Клинтон. 

Вообще, выступают против Трампа весь демократический мир и все нормальные страны. И только Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) вместе с ее лидером Путиным желают видеть Трампа президентом США.