суббота, 3 сентября 2016 г.

Путин с бодуна бредил про Крым и «Минск»

Президент России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Путин заявил, что вопрос с Крымом в составе РФ закрыт. Об этом он сказал намедни, выступая на Восточном экономическом форуме, передает сегодня ТАСС.

"Народ Крыма решение принял, проголосовал. Вопрос исторически закрыт, возврата к прежней системе не существует вообще никакого", - ляпнул Путин, естественно, под аплодисменты в зале.

Он также высказал мнение, что минские соглашения по урегулированию в Донбассе должны быть выполнены в полном объеме, этого должны добиваться все стороны и страны-гаранты договоренностей.

"На мой взгляд, и здесь я полностью согласен с участниками нормандского процесса, да и с позицией Соединенных Штатов, - нет никакой другой альтернативы, кроме исполнения минских соглашений", - сказал главный фашист РФ.

При этом он отметил, что Киев не принял необходимых законов, которые прописаны в Минске-2.

"Мы считаем, что нужно выполнять минские соглашения в полном объеме, без всяких рестрикций, без всяких ограничений и подмены понятий. Мы будем искренне к этому стремиться, мы одни сделать это не в состоянии, это должны делать вместе с нами и участники Нормандского формата, и США, потому что только они имеют реальное влияние на сегодняшние киевские власти", - продолжил нести пургу президент РФ.

А еще он указал, что, мол, "без политической воли руководства Украины это тоже сделать невозможно". "В конечном итоге все зависит от них", - доложил он.

"Украинский кризис возник не по нашей вине - не мы поддержали государственный антиконституционный переворот на Украине, и мы не провоцировали реакции части населения страны на эти действия", - врал дальше Путин.

И заявил, что та ситуация привела к тому, что Крым захотел быть в составе РФ, а "Донецк и Луганск начали противиться режиму, который сразу после переворота хотел утвердить свою власть на этих территориях".

В общем, как видим — сплошная бредятина! На черное — белое, и наоборот.

Тогда как всему демократическому миру абсолютно ясно, что Россией был нагло захвачен у Украины Крым — с помощью «зеленых человечков» и фейкового референдума, и что часть Донбасса была ею оккупирована. За что Запад ввел мощнейшие санкции против России, а свежую дополнительную порцию, кстати, США ввели лишь позавчера

Поэтому также всей планете очевидно, что оккупация Россией Крыма и части Донбасса станут пунктами обвинений против Путина на будущем международном трибуне, которых сейчас уже минимум семь

Ну а столь нагло и цинично Путин нес вчера этот гнусный бред, наверное, по той причине, что перед тем он крепко набухался во Владивостоке и, как известно, выступал в таком виде перед школьниками (видео этого позора смотрите здесь!). 

Наверное, вчера еще «не отошел» или продолжил пьянствовать...