среда, 21 сентября 2016 г.

Плотницкий обвинил Киев и Москву в попытке переворота в ЛДНР

Вы сейчас будете смеяться. Главарь Луганды (самопровозглашенной Луганской народной республики) Плотницкий заявил о предотвращении попытки переворота в ЛНР и ДНР, передает телеканал "112 Украина" со ссылкой на телерадиокомпанию ЛНР.

"Мы работали на опережение. Мы все прекрасно знаем... Мы знаем и тех внутренних врагов и тех, у которых есть покровители, возможно, даже в России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором)", - сказал Плотницкий. 
По его словам, в ходе переворота планировалось ввести войска Украины на фоне возмущения населения ЛДНР.

Во как! Оказывается, к попытке «переворота» в дебильных республиках Донбасса причастна не только Украина, но и Россия.

Возможно, подозрения в отношении Москвы у вождя Луганды возникли в связи с тем, что в России на прошлой неделе дружно отправились на тот свет оба его родителя?..

Как вчера стало известно, жившие в Воронеже родители Плотницкого умерли от отравления грибами. Об этом сообщило РИА «Воронеж» со ссылкой на собственные источники.

По данным агентства, пенсионеров госпитализировали в больницу с симптомами отравления неделю назад, во вторые выходные сентября. Вскоре супругов перевезли в московскую больницу. Однако, несмотря на усилия врачей, пенсионеры через несколько дней скончались.

В пресс-службе главы ЛНР на вопрос о смерти его родителей ответили, что «комментарий по этому поводу не дают», и посоветовали позвонить в Министерство информации республики, которое находится в стадии ликвидации, поэтому «уже не обладает правом отвечать на запросы».

Впрочем, окончательно «поехать крыша» у Плотницкого могла также в связи с тем, что в начале прошлого месяца его «бомбанули». После чего ему довелось срочно отбыть в РФ на лечение.

В общем, как говорится, тяжелый случай...