среда, 7 сентября 2016 г.

"Денег нет. Держимся. Настроение плохое" — буряты встретили Медведева. Видео

В Бурятии полицейские задержали двух парней, которые встречали премьер-министра страны России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Медведева с надписями на плакатах об отсутствии денег и плохом настроении. 

Об этом сообщает Аrigus-tv. 

 https://www.youtube.com/watch?v=FDcyuH6nvlA

Парни держали плакаты, на которых было написано "Денег нет. Держимся. Настроение плохое" и "Ушёл из школы в бизнес. Прогорел. Спасибо". 
Напомню, 23 мая Медведев в оккупированном Крыму в ответ на жалобы крымских пенсионеров заявил: "Денег нет", и добавил: "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".Чем позабавил весь мир
 
Это высказывание настолько «вдохновило» россиян, что вскоре в городе Улан-Удэ (это, кстати, столица республики Бурятия) был начат выпуск пряников с надписью «Денег нет, но вы держитесь!».

Не менее дебильную фразу российский премьер выдал 3 августа, отвечая жалующимся на низкие зарплаты российским учителям. Он тогда порекомендовал им перебираться в частный бизнес.

В связи с такими его «перлами» россияне уже воспринимают Медведева не иначе как клоуном. Поэтому-то и встретили его ныне веселые буряты со «смешными» плакатами...