понедельник, 5 сентября 2016 г.

Дебилы, бл%дь: Путин назвал главную черту россиян

Стремление к справедливости является наиболее ярко выраженной чертой россиян. Такое мнение президент России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Путин высказал в интервью изданию Bloomberg на острове Русский во Владивостоке. Он считает, что россиян также отличает открытость и даже некоторая наивность, сообщает сегодня ТАСС.


"Я вас уверяю: как только вы начнете встречаться с обычными, рядовыми гражданами, вы поймете, что русский человек, да и вообще россиянин, будь то татарин, мордвин, чеченец, дагестанец - очень открытые люди, открытые и даже немного наивные. Но есть одна отличительная черта, которая, наверное, у всех народов есть, но у нас она особенно ярко выражена. Это стремление к справедливости", - заявил Путин.

По его мнению, стремление к справедливости – «одна из доминирующих черт» в менталитете «россиянина и русского человека». Как отметил президент РФ, для русского человека также характерно стремление к моральному идеалу и высоким моральным ценностям.

«Мы, конечно, хотим жить материально очень хорошо, и я буду стремиться все, что от меня зависит, сделать для того, чтобы люди жили лучше, чтобы уровень жизни становился лучше. Но при всем при этом в ментальности, в душе русского человека всегда есть стремление к какому то высокому моральному идеалу, к каким то высоким моральным ценностям. Это нас точно отличает, и уверен, в хорошую сторону», - продолжил нести пургу Путин.

Как видим, цинизм главного фашиста просто зашкаливает. Он смеет заявлять, что стремится улучшить жизнь россиян, тогда как в реальности является главным виновником длящегося уже два последних года глубокого социально-экономического кризиса в России. Причем, впереди эту страну ждут еще более худшие времена, о чем сейчас уже в открытую говорят даже российские министры и журналисты. 

Ну а то, что Путин назвал россиян «немного наивными» - это очень мягко сказано. Более откровенно на этот счет как-то высказался глава МИД Лавров: «Дебилы, бл%дь!». 

Потому что иначе как дебилами нельзя назвать те 82% россиян, которые сегодня, как утверждают социологи, поддерживают своего неадекватного президента. Причем, на Путине не только лежит ответственность за стремительное ухудшение жизни россиян, но еще ему предстоит предстать перед Нюрнбегром-2 за как минимум за семь международных преступлений.