четверг, 22 сентября 2016 г.

Он будет править до смерти, возможно, неестественной - экс-советник Путина

Президент России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Путин будет оставаться у власти до самой смерти. Об этом в интервью изданию "Гордон" рассказал бывший советник президента РФ по экономическим вопросам, старший научный сотрудник Центра по глобальной свободе и процветанию Института Катона в Вашингтоне Андрей Илларионов.


Так он прокомментировал слухи о том, что президентские выборы в России могут провести раньше времени – в 2017 году вместо 2018-го.

"Не играет роли, точнее, тактически перенос срока президентских выборов на что-то повлияет, но, по сути, ничего не изменит. И на вопрос: "Как долго это будет продолжаться?" ответ один – всегда. Мы это знали и до того, но недавние выборы в Госдуму – еще одно подтверждение", – сказал Илларионов.

Он также предположил, что правление Путина продлится до самой его кончины.

"Как долго продлится режим? До физического конца Владимира Путина, каким бы ни был этот конец: естественным или не очень. По-другому быть не может", – подытожил эксперт.

Напомню, в марте этого года Илларионов обнародовал заявление Форума Свободной России, активным членом которого он является, содержащее требование включить в «список Савченко» 49 россиян во главе с Путиным. 

Незадолго перед тем Форум Свободной России состоялся в Литве. На нем его участники пришли к выводу, что Россию после Путина придется лечить от шизофрении...