пятница, 16 сентября 2016 г.

В РФ не только падают самолеты, но и тонут танки

В Челябинской области России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) на Чебаркульском полигоне во время учений по преодолению водоема затонул танк.

Об этом сегодня сообщает ТАСС. 

По данным агентства, в результате происшествия серьезно пострадал механик-водитель – он пережил клиническую смерть. Причем, координатор движения «У военнослужащих тоже есть право» Алексей Ковалев рассказал ТАСС, что инцидент произошел еще в конце августа. То есть, у Путина традиционно хотели скрыть от россиян данную негативную информацию.

По факту случившегося военно-следственный отдел по Чебаркульскому гарнизону СК РФ возбудил уголовное дело против двух других членов экипажа. Дело завели по статье 264 (нарушение правил вождения или эксплуатации боевой, специальной или транспортной машины, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека) УК РФ.

По словам Ковалева, обвиняемые обратились к нему за защитой. «Следствие ищет доказательства тому, что танк залило водой по их вине, а они утверждают, что не виноваты - техника наполнилась водой сама», - пояснил собеседник агентства.

По версии следствия, военнослужащие открыли люк и спровоцировали затопление танка, однако обвиняемые утверждают, что вода в танк начала попадать не сверху, а снизу, передает «Интерфакс» со ссылкой на Ковалева.

Отмечу, что еще в «немытой» путинской России давно уже наблюдается массовый падеж самолетов-вертолетов (и падеж за рубежом российских самолетов-вертолетов).

А также в РФ регулярно случаются аварии при запусках ракет. 

Почему? Ну, потому что страна такая — вставшая под руководством неадекватного президента Путина на путь стремительной деградации по всем направлениям… 

Кстати, еще сегодня в оккупированной российскими фашистами Керчи с причала в залив упал автомобиль «Лада-Приора». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя главного управления МЧС по Крыму Владимира Иванова.

По его словам, инцидент произошел в 09:37 16 сентября. Когда паром подплывал к причальной стенке в Керчи, водитель «Лады», не дождавшись команды оператора, начал ехать и его машина упала в воду. Глубина в месте падения автомобиля составляет восемь метров. Очевидцы происшествия рассказали, что мужчина выезжал с парома с криком «Я должен быть первым в Крыму».

«Дебилы, б...дь», - справедливо сказал бы насчет всего этого глава МИД РФ, дебил Лавров...