четверг, 29 сентября 2016 г.

Русской Машке не понравились «трупы в мешках» и «теракты в российских городах»

 
Скандально известная подручная дебила Лаврова, официальный представитель МИД России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Захарова сегодня уже прокомментировала вчерашние заявления Госдепа США о возможных терактах в России и военных потерях Москвы в случае продолжения войны в Сирии.

Комментируя данное заявления Госдепа, она отметила, что «подобное чревовещание про «трупы в мешках», «теракты в российских городах» и «потери самолетов» больше похоже на команду «фас», чем на комментарий дипломата». Об этом Захарова написала в своем Facebook. 

Накануне в ходе брифинга официальный представитель Госдепа США Джон Кирби, отвечая на вопрос о возможных последствиях для России в случае провала соглашения о перемирии в Сирии, допустил, что экстремисты расширят свою деятельность и, вероятно, пойдут на атаки в российских городах. 

«Гражданская война в Сирии продолжится, экстремисты и их группировки расширят зону своих действий, которая, безусловно, будет включать атаки на интересы России, возможно, что даже в российских городах, и Россия продолжит присылать домой военных в мешках для перевозки трупов, и продолжит нести потери, возможно, и в виде самолетов», — предупредил вчера Кирби. 

Захарова в своем Facebook также задалась вопросом, кто, по мнению США, будет проводить подобные теракты. «Этим (терактами, экстремизмом) займутся «умеренные»? Те самые, которых полгода Вашингтон не может отделить от Нусры?», — написала она. 

«Теракты во Франции, США и других странах, обезглавливание в Сирии игиловцами людей всех национальностей — это некая другая парадигма? Возможно, очередная «параллельная реальность»?» — спросила своих коллег из США русская дурочка Маша. 

Отмечу, что, как сообщило сегодня со ссылкой на свои источники агентство Reuters, США даже могут в ближайшее время начать бомбить Асада, отчего возможны жертвы и среди российских военных в Сирии.  

Относительно же терактов в России со стороны ИГИЛ хочу напомнить, что в июле этого года ИГИЛ воззвал к джихаду против России, а уже в августе в Москве один такой теракт был совершен

Также напомню, 22 ноября прошлого года боевики ИГИЛ захватили два корабля российской Каспийской флотилии и совершили 7 пусков крылатых ракет морского базирования по 4 целям в российском городе Рязань. Данная информация в СМИ сопровождалась убедительными фотографиями из этого города.

А в начале декабря в сети появилось жуткое видео, как русскоязычный боевик «Исламского государства» угрожает российскому президенту Путину, а затем обезглавливает плененного россиянина. «О, русский народ, ты не найдешь спокойствия у себя дома. Мы будем убивать твоих сыновей за каждого юношу, убитого здесь. И мы будем взрывать твои дома за каждый дом, который ты уничтожаешь здесь» - предупредил тот боевик ИГИЛ.