вторник, 6 сентября 2016 г.

Российская туфта про новое супер оружие стала перманентной

Почти каждый день в российских СМИ со ссылкой на различные источники в оборонно-промышленном комплексе или армии России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) появляются сообщения о якобы скором появлении все новых видов необычайно мощного и эффективного оружия.

Например, сегодня вышла новость, что в РФ будто бы ведутся работы над самолетом, который будет оснащен лазерным оружием нового поколения - об этом заявил агентству ТАСС источник в оборонно-промышленном комплексе.

Речь идет о работе над лазерной установкой воздушного базирования нового поколения, добавил источник. Он уточнил, что она будет установлена на самолете. Проект в открытых источниках указан под индексом А-60.


На прошлой неделе в росСМИ появились снимки новейшей российской самоходной установки «Флокс», которая впервые будет представлена публике на форуме «Армия-2016», и восторженные комментарии к ним.

В августе заместитель главнокомандующего ВКС России Виктор Гуменный заявил, что в РФ ведется активная работа над созданием противоракеты дальнего перехвата.

В июле рос
сийские идания массово процитировали преподавателя филиала Военной академии Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) подполковника Алексея Солодовникова, заявившего, что в России разрабатывается гиперзвуковой стратегический бомбардировщик, способный наносить удары ядерным оружием из космоса.


И так далее. Однако вся эта информация — полная туфта. Причем, предназначенная для ушей, в первую очередь, россиян. Поскольку за рубежом всем прекрасно известно, что стремительно деградирующая Россия давно уже не может изготавливать никакую нормальную технику.

Например, через несколько дней после заявления подполковника Солодовникова американское издание The National Interest подробно и убедительно рассказало, что российский космический бомбардировщик — это всего лишь сказка для россиян...