пятница, 23 сентября 2016 г.

В Луганде ликвидирован российский полковник

Число жертв среди «именитых» российских и пророссийских бандитов на Донбассе неуклонно растет. На днях их число пополнил полковник ВС России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Орлов.

В Луганске сотрудники ФСБ России сейчас выясняют обстоятельства убийства 21 сентября высокопоставленного российского офицера. Об этом сегодня сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

По оперативным данным, сотрудники ФСБ РФ расследуют факт убийства 21 сентября в Луганске российского офицера, который выполнял "служебно-боевые" задачи на временно оккупированных территориях Украины на должности заместителя командующего (по вооружению) 2 армейского корпуса (Луганск) Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного ВО ВС РФ.

Согласно документам прикрытия, убитый военный представлялся полковником ВС РФ Орловым Александром Борисовичем.


С превеликим удовольствием привожу по случаю весь список уничтоженных (и не до конца добитых) российских бандитов и их наемников на Донбассе за последние 10 месяцев.

В декабре прошлого года был скоропостижно отправлен на тот свет «знатный» бандит - командир казаков Луганды («ЛНР») Павед Дремов. Причем, автомобиль этого дебила подорвали как раз по дороге на его собственную свадьбу...

В первой половине января в Дебильной народной республике («ДНР»), в центре Донецка, грохнули еще одного известного бандита. Тогда снайпер убил одного из полевых командиров террористов «ДНР» Евгения Кононова по кличке Кот.

В конце января в Луганде также грохнули российского майора. Тот, как водится в последние два года среди российских военных, приезжал на Донбасс во время отпуска (вместе с оружием и патронами из российского военторга), но бедняге не повезло с отдыхом.

16 марта в Луганде кокнули очередного именитого бандита — четырьмя выстрелами, один из которых «контрольный» в голову, был убит советник главы так называемой ЛНР Плотницкого некто Каргаев.

В конце мая некоторые издания сообщили, что российского ГРУшника Ерофеева, которого не
задолго перед тем вернули в Россию, уже грохнули на родине (двумя пулями).

В начале июня настал черед маститого российского бандюгана по кличке Моторола. "Моторола ранен, осколок повредил левый глаз. Вывезли в Питер на операцию. Держим кулаки за нашего товарища", – процитировала тогда фашистская "Русская весна" заявление представителя так называемого МИД ДНР Константина Долгова.

29 июня на оккупированном Донбассе неизвестные прикончили главаря террористов с позывным "Заря".

К сожалению, в
августе после взрыва выжил вождь Луганды Плотницкий.


В начале сентября был отправлен в мир иной полевой командир донецких боевиков из бригады "Кальмиус" Александр Немогай.

А 19 сентября известного бандита Евгения Жилина хотя пристрелили и в Подмосковье, но он тоже ранее бандитствовал в ЛДНР.