воскресенье, 11 сентября 2016 г.

Плохо. Хиллари стало плохо (видео)

К сожалению, плохая новость из США. Кандидату в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон стало сегодня плохо во время церемонии памяти жертв терактов 11 сентября в Нью-Йорке.


Неназванный источник среди правоохранителей сообщил каналу Fox News, что Клинтон из-за "медицинского эпизода" вынуждена была оставить церемонию раньше. Она якобы почувствовала головокружение.




Конечно, данный случай будет использовать как свой козырь дебильный кандидат от республиканцев Трамп, который и ранее высказывал «обеспокоенность» из-за здоровья Клинтон. Он теперь станет вопить, что нельзя допустить, чтобы президентом США стал человек, у которого большие проблемы со здоровьем. И будет демонстрировать, что сам здоров как бык...

В России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) уже с плохо скрываемой радостью массово рассказывают в СМИ о сегодняшнем случае с Клинтон.

«Клинтон упала в обморок на траурной церемонии 9/11», - под таким лживым заголовком, например, подал эту новость «Рамблер». 

Хотя на записи хорошо видно, что она не "упала", а лишь пошатнулась.

Однако, конечно, все равно плохо. И в прямом смысле - для Хиллари, и в переносном смысле — для будущих выборов в США...