вторник, 6 сентября 2016 г.

Бандиты Донбасса требуют от Украины пенсий и амнистии

На очередной встрече контактной подгруппы по экономическим вопросам 7 сентября представители самопровозглашенной Донецкой республики поднимут вопрос о выплате Киевом пенсий гражданам, проживающим на оккупированной территории Донбасса.


Об этом заявил так называемый полпред ДНР в контактной группе Денис Пушилин, передают сегодня российские «Известия». 

— В подгруппе по экономическим вопросам мы поднимем вопрос о выплате пенсий Киевом. Для нас это важно. Более того, это прописано и в комплексе мер по выполнению Минских соглашений — наши граждане должны получать от Украины заработанную ими пенсию независимо от того, что в республике им уже выплачивают пенсии и социальные пособия, — сказал Пушилин.

Также, по его словам, на переговорах будут подняты и другие вопросы — такие как принятие закона «Об амнистии» в политической подгруппе. Что касается работы подгруппы по безопасности, то в ее повестке — вопрос по разведению сторон и подписание соответствующих документов. 
 
— Продолжается и делается большой объем работы в подгруппе по гуманитарным вопросам. Вопрос первостепенной важности здесь — это обмен пленными, — добавил Пушилин.

На вопрос «Известий» о том, изменилась ли позиция Киева касательно выплат пенсий жителям Донбасса, представитель Украины в контактной группе Леонид Кучма отвечать отказался.

Казалось бы, можно не обращать внимание на данное требование Пушилина насчет выплаты пенсий Украиной жителям оккупированного Донбасса. Мало ли, какой бред несет этот бандит?..

Однако, увы, данное его пожелание-требование для нынешнего руководства Украины — отнюдь не бред. Поскольку в украинском правительстве есть члены, которые действительно отстаивают необходимость выплат пенсий на оккупированную территорию Донбасса — министр Рева, министр Черныш и его зам Тука, и некоторые другие. 

Им, получается, «не доходит», что тем самым Украина будет финансировать террористические режимы Донбасса и помогать в данном аспекте России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором). 

Впрочем, особо удивляться этому не приходится, потому что украинская власть давно уже финансирует террористов путем закупки у них угля.

Я много писал ранее про близкого соратника Порошенко, бывшего энергетического министра Демчишина, который вел торговлю с оккупированным Донбассом, но при этом прикидывался дурачком, «не понимающим», что тем самым Украина финансирует оккупантов Донбасса.

Лоббируют же такую преступную торговлю с ЛДНР на самом верху — в окружении Порошенко и он лично. Причем, начали они заниматься всем этим еще в конце 2014 года — смотри пункт №19 «Списка Порошенко»

Напомню также, что в начале февраля этого года «Украинская правда» публиковала статью-расследование о том, что под видом угля из ЮАР люди, приближенные к куму президента России Медведчуку, продают Украине антрацит с оккупированного Донбасса. Но СБУ никак не отреагировало на данное обвинение, что и понятно — ведь оно подчиняется президенту Порошенко, который стоит за этим беспределом...