воскресенье, 25 сентября 2016 г.

Фото ботоксного Путина выложило российское издание

Российское издание ИноСМИ.ru публикует переводы на русский язык иностранных статей, которые имеют непосредственное или хотя бы косвенное отношение к России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором). Но при этом, как правило, подбирает к ним собственные фотографии, а не берет из первоисточника.


Вчера указанное издание разместило статью «КГБ 2.0: сталинская служба безопасности возвращается», являющуюся переводом публикации в швейцарском издании Expressen.

Сама статья не особо интересная. В ней рассказывается, что Путин сейчас фактически возрождает КГБ. При этом приводится мнение двух экспертов, один из которых среди причин такого решения Путина называет его страх за личную безопасность, а второй утверждает, что российский президент, мол, ничего не боится. 
 
Однако мое внимание привлекла фотография Путина, которую разместило в этой публикации ИноСМИ.ru и которая мне раньше никогда не попадалась. Не знаю, нечаянно или специально российское издание выставило данное фото российского президента, но на нем Путин, по-видимому, забыл загримироваться и потому на его лице, как мне кажется, отчетливо видны следы ботокса — какие-то дыры, выпуклости и т. д. Вот эта фотография:
О том, что Путин давно уже делает пластические операции на лице с целью «омоложения», словно он актер Голливуда, писалось ранее уже много. Я тоже однажды писал на эту тему — в марте прошлого года, когда Путин загадочно пропал аж на 10дней, самой вероятной причиной чего была очередная пластическая операция.
 
Конечно, тяга мужчины, который, к тому же, не является артистом, к пластическим преобразованиям своей внешности — это ненормально. Ну а у Путина, как понятно многим экспертам и политикам, большие проблемы с психикой. 
 
Кстати, совсем недавно — в прошлом месяце - я приводил очередной пример, свидетельствующий о явных психических расстройствах у Путина. Он тогда приезжал в оккупированный Крым и захотел сфотографироваться в окружении крымчан, для чего была подобрана целая толпа карликов (очень низкорослых людей)… 
Вот такое чмо ныне правит ядерной и самой большой в мире по площади страной...