пятница, 23 сентября 2016 г.

Парасюку помешали набить морду Вилкулу. Видео

Вчера вечером между народными депутатами Владимиром Парасюком и Александром Вилкулом произошла небольшая драка после эфира на телеканале 112.


Во время эфира между парламентариями возникла словесная перепалка. После программы Парасюк пытался попасть в помещение, где находился Вилкул.  
 
После окончания эфира Парасюк таки дождался Вилкула под студией. Однако помешал Парасюку хорошо надавать по роже Вилкулу невысокий лысый охранник последнего, принявший пару ударов нардепа на себя.

https://www.youtube.com/watch?v=GYJdfeAo520

Позже Парасюк устроил словесную перепалку с водителем автомобиля Вилкула на парковке и заявил, что намерен забрать автомобиль на нужды АТО. 
 
Парасюк поцарапал капот машины Вилкула, забрал ключи и уехал, сказав, что будет искать самого депутата.

Конечно, жаль, что Парасюку вчера не удалось съездить по физиономии подлого Вилкула, как ему это эффектно удалось сделать в ноябре прошлого года в отношении СБУшника Писного. 
 
Напомню, Парасюк тогда заехал ногой в рыло зарвавшегося СБУшника, пренебрежительно отозвавшегося про Майдан.
Полюбоваться той сценой можно здесь - 

https://www.youtube.com/watch?v=nytZjXP0DIk
 
При этом Жовковский райсуд Львовской области в феврале этого года признал, что Парасюк тогда поступил справедливо с Писным. 
 
Что же касается Вилкула, то он, как известно, был активным соратником бандита Януковича, за что ему полагалось бы давно уже обитать на нарах.
Однако он не только стал потом парламентарием, но еще и продолжил использовать в своей деятельности методы бывшего режима.

Напомню, в начале этого года бандиты-вилкулы (сын и отец) использовали массовый подкуп на выборах мэра Кривого Рога. 

Как следствие, кандидат от бывшего режима Вилкул-старший победил уже в первом туре, набрав около 73% голосов.

Но украинская власть во главе с Порошенко молча "проглотила" все те безобразия...