среда, 7 сентября 2016 г.

Аваков: Левочкин должен сидеть в тюрьме

Народный депутат от "Оппозиционного блока" Сергей Левочкин должен сидеть в тюрьме. Об этом заявил министр внутренних дел, представитель партии "Народный фронт" Арсен Аваков в интервью "24 каналу".

"Вокруг Левочкина ничего не происходит случайно. Он один из тех, кто должен сидеть в тюрьме, за последние 2,5 года занимает жесткую антиукраинскую позицию. Это человек, который последние 20 лет не работал в бизнесе, но имеет виллу во Франции, достраивает дом в Конча-Заспе", - отметил глава МВД.

"Посмотрите, как ведет свою политику "Интер": он критикует только "Народный фронт" и ни слова не говорит о президентской партии. Я не заявляю, что Порошенко договорился с Левочкиным. Однако я не могу себе объяснить, почему большинство в политикуме позволяет себе договариваться с ним", - добавил он. 

Уж я не знаю, почему Аваков так «скромничает», заявляя, что он якобы не в курсе, договорился ли Порошенко с Левочкиным. 

Конечно же, глава МВД прекрасно осведомлен, что Порошенко в марте 2014 года в Вене вступил в сговор с Левочкиным и Фирташем с подписанием неких «конфиденциальных обязательств».  

Затем было множество доказательств существования этого подлого сговора Порошенко с бывшим режимом. Наиболее убедительным стал провал голосования в Раде 16 февраля за отставку Яценюка. 

Напомню, 19 февраля «Украинская правда» сообщила со ссылкой на сразу нескольких депутатов из Оппоблока, что крайне низкий показатель голосования Оппоблока за отставку правительства Яценюка был результатом договоренностей руководства этой политсилы с администрацией президента. 

Чуть позднее все это дополнительно подтвердил и нардеп Лещенко. 

Так что теперешним «наездом» на Левочкина Аваков одновременно «наезжает» и на Порошенко, что хорошо понимают и сам Аваков, и Порошенко…

Напомню, примерно месяц назад благодаря украинским хакерам стало известно, что украинский телеканал Интер давно уже сотрудничает с террористическими режимами ЛДНР и с Россией (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором). 

Также хочу сказать, что Аваков, безусловно, прав относительно того, где давно нужно пребывать Левочкину. Однако ему — Авакову — тоже положено находиться там же за его многочисленные коррупционные делишки