пятница, 9 сентября 2016 г.

«Мне стыдно, что я русский» - российский актер. Видео

Известный российский актер и телеведущий Сергей Белоголовцев выдал по «полной программе», что он думает о сегодняшней России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором).

«Россия — позор планеты», - заявил он в эфире, добавив, что ему стыдно быть русским. 

https://www.youtube.com/watch?v=LBdsWOaUMfM 

Боюсь, после этих откровений его ждет в России судьба известного российского музыканта, лидера легендарной группы «Машина времени» Андрея Макаревича.

Напомню, в позапрошлом году, после того как фашистская Россия по приказу Путина начала военную агрессию против Украины, Макаревич написал песню с красноречивым названием «Моя страна сошла с ума». В словах данной песни присутствуют строки: "Моя страна ушла на войну, а я не смог ее остановить. Моя страна сошла с ума, а я ничем не могу ей помочь".

В феврале прошлого года он очень неприятно для «крымнашистов» и Кремля об оккупации Россией Крыма высказался в своей песне «Ну что ты забыл в этом Крыму?». «Только-только спокойно зажили в стране, как страны показалось нам мало. И теперь я в говне, ты в говне, все в говне. Ну чего тебе, брат, не хватало?» - обратился в той песне Макаревич к соотечественникам.
 А в мае этого года лидер «Машины времени» в блогах «Эха Москвы» возмущенно рассказал об увиденном еще одном безобразии в своей стране, оболваненной путинской пропагандой. Как в одном торговом комплексе дуры-продавщицы по чьему-то приказу напялили на свои головы военные пилотки — в связи с приближающимся российским праздником 9 мая.  
В связи со всеми вышеупомянутыми и другими честными высказываниями Макаревича в последние два года в РФ идет настоящая его травля...