понедельник, 26 сентября 2016 г.

Онищенко заявил, что был очень близок к Порошенко

Жулик-нардеп Онищенко, который сейчас прячется в Лондоне, сегодня выдает все новый компромат на жулика-президента Порошенко. Возможно, это является своеобразным подарком первого второму, который сегодня празднует свой день рождения (Порошенко сегодня стукнуло 51).

В частности, как сообщила менее часа назад "Украинская правда", Онищенко заявил редакции, что в 2015 году был одним из самых близких к президенту Порошенко людей, и поэтому именно к нему главы страны обратился для покупки телеканалов.


На вопрос, почему именно его выбрали в качестве переговорщиков в вопросе покупки президентом 112 канала и NewsOne, Онищенко ответил: "На тот период (2015 год - УП) я был одним из близких к Порошенко людей. Он мне поручал множество дел".

По словам Онищенко, с Банковой часто к нему обращались. "Если вы возьмете распечатку моих телефонных разговоров, то из АП мне звонили каждый день", - отметил Онищенко.

Напомню, сегодня ночью еще одним украинским изданием было опубликовано заявление Онищенко, в котором тот обвинил Порошенко в попытке захватить медиарынок в Украине — в частности, скупить телеканалы 112 Украина, NewsOne и 1+1. Беглый парламентарий предоставил некоторые подтверждающие это документы, фотографии которых были опубликованы в статье. 
 
Причем, данная информация от Онищенко не представляется вымыслом с целью очернить Порошенко, поскольку в начале месяца подобные сведения огласило со ссылкой на собственные источники и авторитетное издание «Зеркало недели». 

Мне нравится этот пыл Онищенко. Будет хорошо, если один клептократ поможет вывести на чистую воду еще одного клептократа.

Кстати, идея Онищенко озвучить компромат на Порошенко именно в день его рождения мне тоже представляется весьма симпатичной.

Беря пример с Онищенко, хочу напомнить именно сегодня, что пару недель назад нардеп Егор Соболев назвал в прямом эфире телеканала 1+1 президента Порошенко главным коррупционером Украины. 

В апреле этого года политический эксперт Виктор Небоженко заявил, что Порошенко возглавил контрреволюцию в Украине
 
А глава партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко в февраля назвал Порошенко барыгой и олигархом

В день рождения нынешнего горе-президента я сообщаю, что полностью разделяю вышеприведенные оценки, а сам уже второй год веду позорный «Список Порошенко» (кстати, сейчас в нем 51 пункт - именно столько сегодня исполнилось лет Порошенко), который подтверждает справедливость этих оценок…