воскресенье, 25 сентября 2016 г.

Русская Маша по-дебильному прокомментировала слова главы МИД Великобритании

Русская дурочка Маша (представитель российского МИД Мария Захарова) снова отличилась. В этот раз она «лихо» прокомментировала слова министра иностранных дел Великобритании, обвинившего Россию (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором)в незаконных действиях в Сирии.

В британских СМИ Борис Джонсон заявил, что Россия повинна в затягивании гражданской войны в Сирии. Кроме того, он не исключил вины Российской Федерации в совершении «военных преступлений» - авианалетов на автоколонны с гуманитарной помощью.

«Всё верно, кроме двух слов: вместо "Россия" нужно поставить "Великобритания", а вместо "Сирия" - "Ирак", - написала Захарова в своем Facebook.

Это ответ дипломата?..

А про «военные преступления» и уничтожение Россией гуманитарного конвоя она вообще «забыла» сказать хоть слово. Тогда как уже абсолютно точно известно, что именно РФ повинна в его гибели

В общем, русская Маша продолжает в своем репертуаре.

Напомню, в июле российский писатель Виктор Шендерович назвал ее «бесстыжей блядью».

В июне Захарова грандиозно облажалась, отправив рекомендацию для одного из российских ведомств не давать интервью японской газете «Санкэй» в саму эту газету. Затем главред данной японской газете обнародовала свое саркастическое письмо по этому поводу в адрес как раз Захаровой.

В мае она опозорилась на весь мир с танцем «Калинка», который исполнила на приеме для журналистов в Сочи (РФ).


А особенно Машка и ее шеф «отличились» в августе прошлого года. Тогда Лавров в ходе пресс-конференции с министром иностранных дел Саудовской Аравии Аделем аль-Джубейром выругался матом. В момент, когда синхронист переводил его слова на арабский, Лавров тихо, но разборчиво сказал в микрофон «дебилы, б***ь…». Однако Захарова принялась затем всех убеждать, что это ее шеф так кашлянул…