среда, 28 сентября 2016 г.

Путин виновен, ведь «Буки» в военторге не продаются

Депутат Европейского парламента Ребекка Хармс заявила, что Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) несет ответственность за катастрофу самолета рейса MH17, потому что нет частных "Буков".


Об этом она сообщила в Twitter, комментируя данные международной команды по расследованию катастрофы самолета "Боинг" рейса МН17. 

"А поскольку нет частных "Буков", то Российская Федерация несет ответственность за MH17", - логично написала она.

Как заявил несколько часов назад глава департамента расследований полиции Нидерландов Гилберт Паулиссен на пресс-конференции в Гааге, международное следствие убеждено, что пассажирский самолет "Малазийских авиалиний" 17 июля 2014 года над востоком Украины сбили из Первомайска, подконтрольного пророссийским боевикам, из установки "Бук", привезенной из России.

"Мы полностью уверены в том, что наши выводы точны. А выводы следующие: 17 июля рейс MH17 был сбит ракетой из ПЗРК "Бук" с поля в Первомайске, и система была привезена с территории Российской Федерации, а потом вернулась на территорию России", – заявил он.

Следствие в своих выводах опирается на записи перехваченных телефонных разговоров боевиков Донбасса, записи в соцсетях, обнародованные свидетелями снимки и видеозаписи, анализ останков самолета, а также исследовательские эксперименты (реконструкции) и выводы экспертов.

Хочу развить намного дальше мысль Реббеки Хармс. Итак, Россия несет ответственность за гибель малазийского боинга. Однако не только президентом, но и верховным главнокомандующим России является Путин. 
Никто в мире не сомневается, что именно по приказу Путина российские войска и спецслужбы начали и продолжают до сих пор вооруженную агрессию на Донбассе, где и был сбит самолет. Соответственно, главным виновником в этом преступлении является непосредственно президент РФ.

Причем, по Путину плачет Нюрнберг-2 за совершенные по его приказу российскими военными и спецслужбами международные преступления как минимум по семи пунктам.