среда, 7 сентября 2016 г.

Зловещий знак: на юге РФ на завтра закрыли воздушное пространство

На юге России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) на завтра, 8 сентября, закроют воздушное пространство, а "Аэрофлот" изменит расписание рейсов.

Об этом сообщается на сайте компании.

"В связи с закрытием воздушного пространства на время проведения стратегических командно-штабных учений на территории Южного военного округа Аэрофлот объявляет об изменении в расписании 8 сентября 2016 года", - говорится в сообщении.

Как отмечается, отменяются рейсы в Ростов, Сочи, Симферополь и обратно. Пассажиры будут отправлены другими рейсами на самолетах повышенной вместимости.

На всякий случай напоминаю, что в еще на прошлой неделе «Зеркало недели» назвало 8 сентября самой вероятной датой начала открытой войны России против Украины. 

И тут именно на это число Россия закрывает воздушное пространство для самолетов близ границы с Украиной. Не правда ли, зловещее совпадение?..

А что если загнанный в угол злобный кремлевский маньяк, над которым недавно в Китае поиздевались все кому не лень, таки начнет завтра войну?

Напомню, в минувшие выходные на саммите G20 в Китае сначала британский премьер Тереза Мэй не хотела подавать руку Путину, пока тот сам не сунул ей в руку свою кровавую лапу. А потом президент США Барак Обама так и не подал руку кремлевскому уроду

При этом на следующий день во время встречи наедине президент США четко сказал Путину, что санкции с РФ не снимут, пока она не уберется с Донбасса.

А вчера США ввели еще и дополнительные санкции против России…