понедельник, 19 сентября 2016 г.

Доходы россиян упали рекордными за 8 лет темпами

Классная новость! В августе 2016 года реальные доходы населения России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) упали на 8,3%. В последний раз быстрее доходы уменьшались в декабре кризисного 2008 года.

Реальные располагаемые доходы россиян (то есть деньги, которые остаются у человека после уплаты всех обязательных платежей, так что он может потратить их по собственному усмотрению) в августе 2016 года по сравнению с последним месяцем прошлого лета сократились сразу на 8,3%, следует из материалов Росстата, передает сегодня «РБК». 

Таким образом, темпы падения реальных доходов продолжают ускоряться (в июне спад оценивался в 4,8%, в июле — 7,3%) и достигли максимума более чем за семь лет (почти за восемь - Пророк). В последний раз больший провал доходов россиян был зафиксирован Росстатом в декабре 2008 года, когда они сократились год к году сразу на 10,7%. После этого наихудшим результатом считался показатель августа 2009 года, когда падение доходов населения оценивалось в годовом исчислении в 8,2%.

И еще один антирекорд состоит в том, что, согласно данным Росстата, непрерывное сокращение доходов россиян продолжается 22 месяц подряд. В последний раз их прирост в годовом исчислении отмечался в октябре 2014 года.


Вот же Путин старается для своего народа!

Кстати, Путин вместе с Росстатом действительно «стараются» - но не побороть социально-экономический кризис (что при Путине априори невозможно), а обдурить на этот счет россиян.

Как раз сегодня утром российская «Независимая газета» с «удивлением» описывала парадоксальную ситуацию от Росстата: реальные доходы россиян падают, а бедность снижается (гы-гы)…

Впрочем, как по мне, Путин напрасно напрягается с этим жульничеством. Ведь россияне, 82% которых, согласно результатам недавних опросов, составляют дебилы, все равно его не разлюбят…