четверг, 1 сентября 2016 г.

Дебилов в РФ по-прежнему 82%, но рейтинг Медведева падает — опрос

Менее чем за три недели до выборов в Госдуму России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) рейтинг «Единой России» значительно снизился, пишут сегодня «Ведомости» со ссылкой на данные опроса Левада-центра.

В августе доля россиян, готовых проголосовать за партию власти на выборах в Госдуму, снизилась с 39 до 31% от всех опрошенных. Среди тех, кто решил идти на выборы и уже определился, за кого голосовать, доля сторонников «Единой России» упала с 57 до 50%.

Ниже 50% упал рейтинг российского премьера Медведева, который возглавляет список единороссов. Если в июле его деятельность одобряли 55% опрошенных, то в конце августа об этом заявили лишь 48% респондентов. ​


А вот рейтинг Путина остался без изменений — 82%.

Напомню, июльский опрос Левада-центра показал точно такое же число дебилов среди россиян.

Причина же падения (одна из главных причин) рейтинга российского премьера Медведева очевидна — это ряд его идиотских высказываний, озвученных летом. 

Напомню, 3 августа, отвечая жалующимся на низкие зарплаты российским учителям, российский премьер-министр убедительно порекомендовал им перебираться в частный бизнес.

А в июне Медведев отличился не менее дебильной фразой во время посещения Крыма, произнесенной в ответ на жалобы крымчан о низких пенсиях - «Денег нет! Но вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!»
 


Конечно, смешно, но рейтинг, как видим, падает...