пятница, 2 сентября 2016 г.

Обыкновенный фашизм, Россия, сентябрь 2016г.

"Запредельное что-то. Но это же их не Путин осудил! Их осудили свои же, осетинские служители Фемиды! Коллективный сбой хромосом, расчеловечивание, умопомешательство всей страной - вот вам и весь Путин.

"Путин в тебе и во мне..." - да, это так. Это каждому лично решать, держать ли его в себе. Лично я не хочу. Мне - противно носить в себе эту личинку, я ежедневно ее вытравливаю. Но вижу, сколько народу вокруг ходит и лелеет этот бычий цепень. И страшно от этого. И кажется - нет никакого выхода из этого ада, в который мы превратили некогда свою страну, ныне населяемую моральными уродами и безмолвными рабами".

Вышеприведенные строки написал сегодня известный российский журналист Александр Сотник, комментируя вчерашнее судилище над «мамами Беслана».

Напомню, вчера, 1 сентября, в России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), в городе Беслан в Чечне, прошла протестная акция.

Во время этой акции пять женщин сняли куртки, под которыми находились футболки с надписью "Путин — палач Беслана". 

Жестокое наказание последовало незамедлительно. Женщин задержали сразу после того, как они вышли с территории школы. Задерживали жестко. По словам женщин, силовики, среди которых было много людей в гражданской одежде, взяли их в кольцо. Подогнали машину и начали их туда запихивать.

Синяки на руках (на фото) остались после задержания. Светлану Маргиеву ударили по спине так сильно, что ее вырвало.

Затем состоялось срочное судилище. Трем женщинам — Светлане Маргиевой, Элле Кесаевой и Эмилии Бзаровой — назначены общественные работы по 20 часов (поскольку она не могут заплатить штраф). 

Фатиме Цириховой, не участвовавшей в акции, но в момент задержания находившейся рядом с Эммой Бетрозовой, также назначены общественные работы — за то, что «находилась в группе женщин» и «допускала высказывания». 
 
Эмме Бетрозовой и Жанне Цириховой назначили штраф по 20 тысяч рублей — они не догадались попросить альтернативного наказания. 

Включая время нахождения в ОВД и в суде, женщины провели в неволе 14,5 часов.

Конечно, все это — настоящий фашизм. Причем, упомянутый в начале журналист Александр Сотник в марте этого года написал, что Путин создал ныне в России наихудшую форму фашизма.