пятница, 9 сентября 2016 г.

Превратился в «груз 200» еще один бандит Донбасса


Как сообщил на своей странице в Faecbook депутат городской Думы Ростова-на-Дону Анатолий Котляров, погиб полевой командир донецких боевиков из бригады "Кальмиус" Александр Немогай.


Этот бандит, отмечает Остров, известен артобстрелами Донбасса.

Слухи о гибели "Алекса" появлялись и раньше. Так, в конце августа, СМИ рассказали, что он впал в кому в результате отравления неизвестным веществом нервно-паралитического действия,  и находится  в больнице Донецка.  Позже эта информация была опровергнута окружением Немогая.   

Александр Немогай (позывной "Алекс") 1956 г. рождения, проживал в Макеевке, ранее имел бизнес в Донецке. Он возглавлял террористическую "артиллеристскую бригаду особого назначения "Кальмиус", которая принимала участие в боях за Донецкий аэропорт,  на Мариупольском направлении, в Докучаевске и в Дебальцево. Боевики этой группировки контролируют Снежное, Шахтерск и окрестности.

В общем, хорошая новость. Отправился на тот свет еще один бандит Донбасса.

С удовольствием напоминаю, в декабре прошлого года был скоропостижно отправлен на тот свет «знатный» бандит - командир казаков Луганды («ЛНР») Павед Дремов. Причем, автомобиль этого дебила подорвали как раз по дороге на его собственную свадьбу...

В первой половине января в Дебильной народной республике («ДНР»), в центре Донецка, грохнули еще одного известного бандита. Тогда снайпер убил одного из полевых командиров террористов «ДНР» Евгения Кононова по кличке Кот.

В конце января в Луганде также грохнули российского майора. Тот, как водится в последние два года среди российских военных, приезжал на Донбасс во время отпуска (вместе с оружием и патронами из российского военторга), но бедняге не повезло с отдыхом.

16 марта в Луганде кокнули очередного именитого бандита — четырьмя выстрелами, один из которых «контрольный» в голову, был убит советник главы так называемой ЛНР Плотницкого некто Каргаев.

В конце мая
некоторые издания сообщили, что российского ГРУшника Ерофеева, которого недавно вернули в Россию, уже грохнули на родине (двумя пулями).

В начале июня настал черед маститого российского бандюгана по кличке Моторола. "Моторола ранен, осколок повредил левый глаз. Вывезли в Питер на операцию. Держим кулаки за нашего товарища", – процитировала тогда фашистская "Русская весна" заявление представителя так называемого МИД ДНР Константина Долгова.

А 29 июня на оккупированном Донбассе неизвестные прикончили главаря террористов с позывным "Заря".  


К сожалению, в прошлом месяце после взрыва выжил вождь Луганды Плотницкий