воскресенье, 11 сентября 2016 г.

Появились новые доказательства для Нюрнберга-2 над Путиным

Как сообщило сегодня Главное управление разведки Минобороны Украины, на Донбассе российский военнослужащий сдался в плен силам АТО и предоставил информацию о присутствии и деятельности кадровых военных России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) и штатных подразделений ВС РФ на временно оккупированных территориях Донбасса.

По данным разведки, в последнее время растет количество случаев сдачи в плен силам АТО российских военнослужащих.

В частности, 9 сентября военнослужащий разведроты 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) ВС РФ, гражданин РФ, уроженец Москвы Денис Сидоров 1981 года рождения, сдался в плен силам АТО в районе н.п.Широка Балка.
"Он предоставил информацию в т.ч. о присутствии и деятельности кадровых российских военнослужащих, а также штатных подразделений ВС РФ на временно оккупированных территориях Донбасса", - сообщили в разведке.
 
По его словам, на командных должностях в 3 омсбр находятся только кадровые офицеры ВС РФ. Также он предоставил информацию, что в середине августа на должность командира 3 омсбр назначен новый офицера ВС РФ, но ему передан старый позывной командира бригады "БРЕСТ".

"В ходе проведенного опознания по предоставленным фотографиях он подтвердил, что на должность командира 3 омсбр в августе 2016-го прибыл полковник ВС РФ Алексей Бердников,  который сменил на этом посту генерал-майора Игоря Тимофеева и приехал из Приморского края, где командовал мотострелковой бригадой", - говорится в сообщении разведки.

Также россиянин сообщил, что в последнее время в Бердников и в Горловку часто приезжают российские офицеры штатного подразделения противовоздушной обороны ВС РФ и узнал по предоставленным фотографиях офицеров 60 отдельной мотострелковой бригады 5 Армии Восточного военного округа ВС РФ - "начальника противовоздушной обороны-начальника отделения ПВО штаба 60 омсбр подполковник Сергея Тупиченко, командира зенитно-ракетного дивизиона 60 омсбр майора Юрия Корчинского, начальника штаба-заместителя командира зенитно-ракетного дивизиона 60 омсбр майора Алексея Киреева), - отметили в ГУР МОУ.

Отмечу, что доказательств военных преступлений России на Донбассе предоставили уже немало другие ранее плененные в Украине российские военные — смотри пункт №2 списка из семи пунктов международных преступлений Путина!

Однако дополнительные сведения для будущего международного трибунала над главным фашистом России не помешают…

Кроме того, эти показания российского военного станут дополнительным аргументом для продления, а то и усиления Западом санкций против России.