понедельник, 22 августа 2016 г.

Россияне ненавидят сильнее всего Украину и США

Как свидетельствуют обнародованные сегодня данные опроса "Левада-центра", "очень плохо" и "в основном плохо" к Украине относятся 66% граждан Российской федерации (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором).


К США плохо относятся – тоже 66% россиян, к Европейскому Союзу — 61%. 

Опрос проведен 5 – 8 августа 2016 года среди 1600 человек в 137 населенных пунктах РФ. 
 
Хочу сказать, что такое отношение россиян к украинцам, да и американцам с европейцами, нисколько не удивляет — если учесть, что согласно результатам еще одного недавнего опроса этого же "Левада-центра", число дебилов в России сейчас составляет 82% от населения. Ведь именно столько россиян поддерживают Путина, который превратил Россию в мирового изгоя и довел ее до глубокого социально-экономического кризиса. 
 
На дураков же, вроде, обижаться не стоит.

Однако с другой стороны, россияне поддерживают правителя-монстра, по приказу которого Россия начала агрессию против Украины. Кроме того, по Путину давно плачет Нюрнберг-2 за большое число других международных преступлений. 

Поэтому на россиянах, все же, тоже лежит, как минимум, моральная ответственность за все преступления Путина и российских военных. Как, например, были в определенной мере виновны простые немцы, массово поддавшиеся в свое время геббельсовской пропаганде и поддерживавшие Гитлера. 
 
Соответственно, мне думается, у украинцев есть веские основания относиться к путинской России и большинству россиян крайне негативно...