суббота, 20 августа 2016 г.

Немецкая чемпионка обвинила российскую дуру Исинбаеву в гнусном поведении

Только сегодня утром я писал, что нынешняя Олимпиада в Рио-де-Жанейро войдет в историю, как самая позорная для России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором). И рассказал вчерашний вопиющий случай, как российскую спортсменку Тражукову избил в Рио при свидетелях ее дебильный тренер. И вот сегодня новый скандал, связанный со спортсменами из РФ.

Немецкая легкоатлетка Лиза Рыжих обвинила россиянку Елену Исинбаеву в оскорблении и унижении других спортсменов. По мнению немецкой прыгуньи, Исинбаева «некрасиво отозвалась о своих конкурентах», сообщает «Р-Спорт». 

«Она же тут не прыгала. И не просто так, есть серьезные причины для этого, — возмущенно заявила немка, — „Псевдочистый спортсмен“ — как она может такое про нас говорить?»

«Ее фразы, сказанные за последнюю неделю, создают впечатление, что ей некуда девать свою энергию. Это не очень красиво — унижать других спортсменов. Если она так сильно разочарована, все равно не надо раскидываться такими словами», — сказала Лиза Рыжих, завоевавшая серебро на Олимпиаде в Рио.

Ранее Исинбаева в Instagram написала такую гнусность: «Пусть все эти „псевдочистые“ иностранные спортсмены выдохнут с облегчением и выигрывают свои псевдозолотые медали в наше отсутствие. Силу всегда боялись».

Напомню, Исинбаева — это та самая российская дура, которая 27 июля для показухи разревелась на встрече с главным фашистом России Путиным. Она — прыгунья с шестом, и попала в число тех российских спортсменов, которых вообще не допустили к Олимпиаде в связи с допинговым скандалом, за которым стоит российская власть во главе с Путиным.