воскресенье, 14 августа 2016 г.

В Украине строят концлагеря для русскоязычных

И снова сдрасти или, что-то это мне напоминает... Помните рубеж 2013-2014 годов, когда жителей Востока и Юга запугивали Майданом и тем, что после него проклятые бандеровцы будут выжигать русскоязычное население огнем и мечом? Эта мулька тогда весьма действенно сработала и довольно большое количество народонаселения с незаурядным IQ поверило в эти россказни. Что интересно, в 2016-м ситуация повторяется.

Так, в Донецке запустили в работу "страшилку" о "зачистках", проводимых хунтой по области, в исполнении групп полицаев из Западной Украины, которые проводят масштабные аресты пророссийски настроенного и русскоязычного населения с последующей отправкой в "концлагерь" под Краматорском...

Концлагерь... Русскоязычное население... 2016-й год... Я так понимаю, мне как русскоязычному украинцу пора собирать чемоданы - за мной уже выехали? Или не стоит собирать, потому как сразу где-то в лесопосадке и расстреляют?

В общем, я не знаю, как реагировать на людей, которые по-прежнему ведутся на подобного рода пропаганду, но то, что их нужно садить на транквилизаторы - это точно. Ведь определенная часть пророссийски настроенного Крыма по-прежнему уверена, что их таки ехали правосеки стрелять, хотя после событий Майдана языковой вопрос вообще не становился камнем преткновения. Видимо крымчанам тяжело осознавать то, что они окунулись по самую шею в гуано из-за того, что их развели как лохов банальными страшилками...

Но, то уже отдельная история, а вот появление подобных сказочек как в 2016-м не может не настораживать. На купированных территориях пытаются посеять панику, причём не столько перед наступлением хунты, сколько перед её, якобы, зверствами. И это, поверьте, не просто так.

«Злой одессит» специально для «Экономики от Пророка» 

Напомню, неделю назад в Луганде («ЛНР») «бомбанули» ее вождя Плотницкого.

Причем, этот недобитый бандит, едва очухавшись, выступил с обвинениями в адрес спецслужб Украины и США, что, мол, именно они пытались его грохнуть…