суббота, 20 августа 2016 г.

Спецслужбы РФ учинили грязную провокацию против Латыниной

Спецслужбы России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) сегодня устроили грязную провокацию в отношении известной российской журналистки Юлии Латыниной и в переносном, и в прямом смыслах слова — ее облили фекалиями в центре Москвы.

 
Об этом сообщает радиостанция Эхо Москвы, возле редакции которой произошло нападение.

Как рассказала Латынина, нападавших было двое. Они были хорошо подготовлены. "Один из них был в мотоциклетном шлеме, чтобы нельзя было опознать. Второй ждал на мотоцикле", - сообщила журналистка. 

Латынина уточнила, что ее выслеживали в течение нескольких недель и точно знали, где она паркует машину. По ее словам это уже 14-е или 15-е нападение на нее. Таким образом, не приходится сомневаться, что сегодняшнюю провокацию устроили российские спецслужбы.

Сама журналистка связывает его с материалами в "Новой газете" о "кремлевском поваре" Евгении Пригожине. Однако мне кажется, что если не главной, то еще одной причиной нынешнего нападения на нее российских спецслужб стала месть Путина за ее последнюю программу «Код доступа» в «Эхе Москвы» (в прошлую субботу) , на которой она мастерски поиздевалась над ним в связи недавней смехотворной провокацией России в оккупированном Крыму. 

Кстати, сегодняшняя программа «Код доступа» Латыниной не состоялась...

Еще хочу напомнить, что убийство Бориса Немцова 27 февраля прошлого года произошло сразу после того, как он вышел из редакции «Эха Москвы», где давал интервью. И недалеко от нее.

При этом даже солидная российская газета «Ведомости» в марте этого года в своей статье рассказала, что Путин виновен в нападении на журналистов и правозащитников в РФ.