суббота, 6 августа 2016 г.

В Луганде бомбанули очередного знатного бандита

Глава Луганды - самопровозглашенной Луганской народной республики («ЛНР») - Игорь Плотницкий получил вчера ранение в результате взрыва рядом с его автомобилем.


Данную приятную новость сообщило сегодня российское агентство «РБК» со ссылкой на лугандонское издание «Луганский информационный центр».  

Сообщается, что взрыв произошел на пересечении улиц Карпинского и Ватутина в центре Луганска в тот момент, когда там проезжал внедорожник бандита Плотницкого. В результате глава Луганды остался жив, но получил ранения и был доставлен в больницу.

Также сообщается, что при взрыве получили ранения еще несколько человек. Район, где произошел взрыв оцеплен, российские бандиты изучают обстоятельства произошедшего.


Агентство напомнило, что уроженец западной Украины, Плотницкий до начала войны фашистской России против Украины занимался бизнесом. В 2014 году он стал министром обороны Луганды, а в августе стал руководителем самопровозглашенной республики после отставки ее основателя Валерия Болотова. В конце 2014 года Плотницкий был «избран» на пост главы «ЛНР», получив на выборах более 60% голосов. 
 
Я же с удовольствием напомню, что Плотницкий — далеко не первый из российских и пророссийских «знатных» бандитов на Донбассе, которых уже заслуженно ликвидировали полностью или хотя бы ранили. 

Напомню, в декабре прошлого года был скоропостижно отправлен на тот свет «знатный» бандит - командир казаков Луганды («ЛНР») Павед Дремов. Причем, автомобиль этого дебила подорвали как раз по дороге на его собственную свадьбу...

В первой половине января в Дебильной народной республике («ДНР»), в центре Донецка, грохнули еще одного известного бандита. Тогда снайпер убил одного из полевых командиров террористов «ДНР» Евгения Кононова по кличке Кот.

В конце января в Луганде также грохнули российского майора. Тот, как водится в последние два года среди российских военных, приезжал на Донбасс во время отпуска (вместе с оружием и патронами из российского военторга), но бедняге не повезло с отдыхом.

16 марта в Луганде кокнули очередного именитого бандита — четырьмя выстрелами, один из которых «контрольный» в голову, был убит советник главы так называемой ЛНР Плотницкого некто Каргаев.

В конце мая некоторые издания сообщили, что российского ГРУшника Ерофеева, которого недавно вернули в Россию, уже грохнули на родине (двумя пулями). 


В начале июня настал черед маститого российского бандюгана по кличке Моторола. "Моторола ранен, осколок повредил левый глаз. Вывезли в Питер на операцию. Держим кулаки за нашего товарища", – процитировала тогда фашистская "Русская весна" заявление представителя так называемого МИД ДНР Константина Долгова. 

А 29 июня на оккупированном Донбассе неизвестные прикончили главаря террористов с позывным "Заря".