среда, 10 августа 2016 г.

Под Медведева кто-то копает, и он совсем не клоун

В Кремле решили, что оппоненты премьер-министра России Медведева специально растиражировали его высказывание о зарплатах, история вокруг заявлений премьера «носит очевидно заказной характер».

Об этом сегодня пишет РБК со ссылкой на два источника в Кремле. «Тема носит сконструированный характер. Совершенно явно, что специально обученные люди вели мониторинг, искали определенные слова, которые можно выставить в негативном свете. В итоге вытащили тему, обыграли ее, подали в другом контексте, и она пошла»,— сказал собеседник издания.

«Дмитрий Медведев — сам бывший преподаватель и тоже работал в бизнесе. Он приехал в молодежный лагерь, где было много преподавателей экономики. То есть он приехал в свою среду. Понятно, что он был открыт с этими ребятами и отчасти рассказал им о своем пути. В итоге он пострадал за свою открытость»,— сказал чиновник. Также он выдвинул несколько предположений по поводу того, кто может вести кампанию против премьера. Это может быть тот, кто претендует на место главы правительства, считает собеседник издания. «В таком случае речь может идти о внутриаппаратном противостоянии»,— заметил он. Еще один вариант — «силы, которые заинтересованы в том, чтобы «Единая Россия» на выборах получила как можно меньше голосов». На вопрос, что это за силы, источник ответил, что интересантами могут быть разные люди — «от оппозиционных партий до финансовых структур».

Уж я не знаю, действительно ли кто-то «копает» под Медведева, но то, что судя по его недавним заявления, он жалкий клоун — это бесспорный факт!

Напомню, 3 августа, отвечая жалующимся на низкие зарплаты российским учителям, российский премьер-министр убедительно порекомендовал им перебираться в частный бизнес.

А в июне Медведев отличился не менее дебильной фразой во время посещения Крыма, произнесенной в ответ на жалобы крымчан о низких пенсиях - «Денег нет! Но вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!»…

Естественно, что народ смеется над этими идиотскими фразами. Причем, не только россияне...