воскресенье, 7 августа 2016 г.

Ай, Моська! Недобитый вождь Луганды обвинил спецслужбы Украины и США

Как известно, вчера в Луганде «бомбанули» ее вождя Плотницкого. В течение дня в связи с этим бандиты дебильных республик озвучивали обвинения в адрес спецслужб Украины, однако к вечеру их «аппетиты» возросли еще больше. 

На сайте главаря так называемой "Луганской народной республики" Плотницкого вчера вечерком появилась аудиозапись якобы с его заявлением после покушения, в котором он обвинил в произошедшем власти Украины и спецслужбы США. 
 
"Хочу успокоить жителей. Я жив и здоров", - сообщает дебильный мужской голос в записи.
Далее следуют обвинения "пособников украинской стороны" в "спекуляциях" на его здоровье.

"Вы знаете: война еще не закончилась, и за украинским правительством стоят, конечно же, спецслужбы Соединенных Штатов и тех, кто пытается раскачать ситуацию и в Украине, и в целом в мире", - говорится в заявлении.

Голос из аудиозаписи также обещает, что в случае дальнейших событий, связанных с жизнью Плотницкого, информация о "пособниках украинских и американских спецслужб" будет доложена президенту Российской Федерации (Во как! Берегись! Мочить главаря Луганды, это вам не хухры-мухры! - Пророк).

"В случае любых дальнейших событий, связанных со мной и с моей жизнью, информация о таких пособниках украинских и американских спецслужб, которые находятся в разных точках и ЛНР и, наверняка, даже и в России, будет доложена или президенту Российской Федерации, или директору ФСБ. Эта информация уже находится за пределами нашей республики", - сообщается в записи.

Также в конце обращения человек, называющий себя Плотницким, сообщает, что с ним все в порядке и он скоро выйдет на работу.

"Всякий, кто говорит о моей недееспособности - предатель и враг республики. Спасибо, скоро буду на работе", - закончил он.

Конечно, данное заявление не могло не насмешить нормальных людей! В связи с чем мне вспомнилась известная басня Крылова про Москьку, гавкающую на Слона: «Пускай же говорят собаки: Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!».

А если говорить серьезно, то кому он нафиг нужен, этот урод Плотницкий! Даже наоборот, для Украины хорошо, если такие явно неадекватные персонажи как Плотницкий, Захарченко и им подобные являются руководителями дебильных республик на территории оккупированной фашистской Россией части Донбасса. 

Совершенно очевидно, что бандюганы дебильных республик воюют там между собой в процессе дележа награбленного и спонсорских денег Кремля...