четверг, 4 августа 2016 г.

Война в Донбассе чревата для России позором и не только — Невзоров


Известный российский журналист Александр Невзоров предупреждает, что гибридная война в Донбассе закончится позором для Российской Федерации.


Об этом он заявил в интервью Эхо Москвы
 
"Донбасс - это проклятие и беда России. Ведь Донбасс втянул и продолжает втягивать Россию в совершенно идиотскую и позорную авантюру. Ведь мы же оттуда вынуждены будем уйти, точно так же, как мы ушли с позором из Афганистана, точно так же, как мы уходили из всех вот этих вот точек подобного рода. Понятно, что закончится не поражением, не победой, а просто позором", - отметил Невзоров. 
 
Ему не дает покоя ситуация на востоке Украины. "Про Лугандон, про вот эту донбасскую историю, поскольку она меня грызет, сверлит и не дает мне покоя. Я ведь понимаю, что сейчас все эти люди из России, которые прошли лугандонские окопы и лугандонские бараки, ведь они же прошли не школу даже, а некий университет сепаратизма, да? Они на своем примере убедились о том, что сепаратизм - это так легко. Надо всего лишь захотеть, нажраться и взять в лапы автомат Калашникова, да?" - подчеркнул Невзоров. 
 
Он считает, что сепаратизм - это деструктивное, как всякое разрушение, изъязвляющее реальность действие. 
 
"Вот к чему это приведет в России, когда вся публика, которая натренировалась в сепаратизме, именно в сепаратизме, и убедилась, что сепаратизм - это действительно очень просто, как всякое деструктивное, как всякое разрушение, как всякое, в общем-то, ну, серьезно изъязвляющее нашу реальность действие, это очень просто. И вот сейчас эти все выходцы из университета сепаратизма волей-неволей свои сепаратистские привычки начнут тащить в Россию", - указал Невзоров. 
 
"И вот тогда та власть, которая так долго подкармливала мерзкую донбасскую войну ракетами, гречкой, уродами, уголовниками, техникой и соляркой, вот тут она начнет до крови чесать себе загривок и задумываться над тем, что же она наделала", - предупредил он.

Отмечу, что также агрессия на Донбассе чревата для развязавшей ее фашистской России тем, что в ней значительно вырастет преступность. Вернее будет сказать, что уже выросла, ведь многие российские бандиты — десятки, а то и сотни тысяч уродов - уже вернулись из Донбасса на родину, набравшись там «опыта» грабить, насиловать и убивать.

Напомню, 1 августа российский «Коммерсантъ» сообщил, что в России начали «сажать» бандитов из ЛДНР — в Москве был вынесен приговор по делу бывших боевиков из Луганска. 

А еще в августе прошлого года «Газета.Ру» честно рассказала, что из-за возвратившихся же на родину с Донбасса бандитов-наемников резко возросла преступность в самой России.

Пример чему — зверское убийство семьи из шести человек в Сызрани, совершенное в апреле этого года российским выродками, возвратившимися в Россию из оккупированного Донбасса.