среда, 17 августа 2016 г.

РФ стремительно наращивает вложения в облигации США

Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) третий месяц подряд увеличивает портфель казначейских облигаций ненавистных ей США. Инвестиции в гособлигации США за год увеличились на 26%. Причина состоит в низком риске на фоне нестабильности мировой экономики и хоть какая-то доходность по сравнению с долговыми бумагами других развитых экономик.


Как пишет сегодня «Газета.ру», последние три месяца Россия непрерывно увеличивает инвестиции в долговые бумаги США. 

В июне портфель вырос на $2,7 млрд, с $88,2 млрд до $90,9 млрд, следует из данных американского минфина. А по сравнению с июнем 2015 года вложения России в казначейские бумаги США увеличились на 26,25%, с $72 млрд.

В связи с этой информацией хочу напомнить, как дебил из Госдуры Пушков (председатель комитета по международным делам» 24 июля пугал ежа голой ж… - озвучив угрозу, что Россия продаст облигации США. 

Так он тогда отреагировал на новость, что МОК может отстранить Россию от Олимпиады.

В связи с этим заявлением я тогда написал, что вложения РФ в облигации США составляют всего 1,4%. Поэтому если даже Россия по совету недоумка Пушкова продаст все свои американские облигации, то в США этого могут просто не заметить…