пятница, 5 августа 2016 г.

Украинский нардеп на славу подсобил кремлевской пропаганде


«В Раде признали отсутствие доказательств российской агрессии на Украине», - новость под таким резонансным заголовком разместило у себя сегодня одно из самых читаемых российских изданий "Лента.ру".

Как пишет российское издание, депутат Верховной Рады Евгений Мураев заявил, что за два года конфликта в Донбассе украинская сторона так и не смогла обнаружить и предоставить международным организациям убедительные доказательства российской агрессии. Об этом он сказал в пятницу, 5 августа, в интервью телеканалу «112 Украина». Видео выступления доступно на YouTube (с 29:35).

«Мы слышим про миллион доказательств. Давайте предъявим их миру! В Европе эти разговоры уже не воспринимают», — с нескрываемым наслаждением цитирует Мураева "Лента.ру". 
 
«Он добавил, что месяц назад написал официальный запрос в Службу безопасности Украины (СБУ) и министерство обороны страны с требованием предоставить информацию о том, какие российские воинские соединения участвуют в конфликте в Донбассе. «По закону о статусе народного депутата мне уже должны были ответить, но до сих пор никаких сведений не поступило», — сказал украинский парламентарий», - восторженно передает российское издание.

Да уж! Порадовал Мураев своих покровителей из фашистской России! Также вполне возможно, что Москва и материально «помогает» ему за подобные высказывания, которые он довольно часто озвучивает в украинских СМИ.

Кстати, активно работающий в последнее время в украинских СМИ российский журналист Ганапольский частенько нахваливает этого подонка Мураева на радио Эра-FM, о чем я ранее писал.
 
Кроме радио Эра-FM Ганапольский также ведет регулярные программы на принадлежащем Мураеву телеканале NewsOne
 
Конечно же, отнюдь неслучайно недавно еще одной телеведущей указанного канала стала и бывшая преданная помощница Януковича Анна Герман. 

Однако, как видим, Мураев “старается” как в украинском, так и в российском медиапространстве…