среда, 31 августа 2016 г.

Владимир Путин арестован

Уже имеются убедительные доказательства международных преступлений, совершенных российскими военными и спецслужбами по приказу Путина, как минимум, по шести эпизодам.

В супермаркете города Уэст-Палм-Бич на юге штата Флорида на днях был арестован Владимир Путин, который конфликтовал с сотрудниками и наотрез отказался покинуть магазин.
Об этом сообщает канал Fox News.

По словам журналистки Вада Моссават с сайта GossipExtra, пишет служба Би-би-си, "КГБ не пришлось вызывать, и вряд ли случившееся выльется в международный инцидент, так как этот Путин не является российским президентом".

По ее словам, арестованный Путин - 48-летний местный бомж, "а не 63-летний диктатор, который любит ходить без рубашки. Согласно тюремным архивам, в остальном он чист перед законом - в отличие от российского Владимира Путина".

Американский Путин поначалу отказывался сообщить свое имя, и полиция зарегистрировала его под универсальным обозначением "Джон Доу". Но в полицейском рапорте о задержании крикуна он уже значится под именем Владимир Путин.
 
Флоридская полиция предъявила местному Путину обвинения в незаконном нахождении на чужой территории и сопротивлении аресту. Ему грозит до нескольких месяцев тюрьмы.

День спустя флоридский Путин вышел из тюрьмы под залог в $1000. 
 
Конечно, жаль, что арестован всего лишь американский Путин, однако будем надеяться, что рано или поздно будет арестован и предстанет перед международным трибуналом другой Путин — который сейчас пока еще президент России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором).

На сегодня уже имеются убедительные доказательства международных преступлений Путина, как минимум, по шести эпизодам — подробнее о них читайте здесь!

При этом, как написало в феврале этого года немецкое издание Deutsche Welle, международный уголовный суд может в любой момент выдать ордер на арест Путина.