воскресенье, 21 августа 2016 г.

В РФ озвучили очередную туфту про некую противоракету

Как сообщил накануне заместитель главнокомандующего ВКС России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Виктор Гуменный, в РФ ведется активная работа над созданием противоракеты дальнего перехвата.

По его словам, противоракета может в ближайшей перспективе поступить на вооружение российских войск Воздушно-космической обороны (ВКО).

«Активно ведутся работы по созданию противоракеты дальнего перехвата. Это позволит любую поставленную Верховным главнокомандующим и министром обороны задачу войскам ПВО и ПРО выполнить в установленные сроки», — подчеркнул Гуменный.


То есть, судя по его словам, это будет какая-то офигенная противоракета. Однако можете даже не сомневаться, что это - очередная российская туфта. Ничего нормального делать в стремительно деградирующей России не могут уже давно, но зато регулярно озвучивают информацию про якобы создаваемое новое супер оружие.

Напомню, в июле российские СМИ массово процитировали преподавателя филиала Военной академии Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) подполковника Алексея Солодовникова, заявившего, что в России разрабатывается гиперзвуковой стратегический бомбардировщик, способный наносить удары ядерным оружием из космоса.

Но уже через несколько дней американское издание The National Interest подробно и убедительно рассказало, что российский космический бомбардировщик — это сказка для россиян. 

Тогда как, например, недавняя информация информация об американской «суперпушке» не вызывает никаких сомнений. Американцы таки реально разработали электромагнитную рельсовую пушку и уже довольно скоро оснастят ею свои войска. Что, естественно, очень пугает Россию.

Кстати, вчера стало известно, что Иран отказался покупать у России ракетные комплексы С-400, как чуть ранее отказался покупать у нее и самолеты. Надо полагать, такое г… российского производства Ирану и даром не надо…