суббота, 20 августа 2016 г.

Российскую спортсменку отлупили на Олимпиаде. Свои же уроды

Безусловно, нынешняя Олимпиада в Рио-де-Жанейро войдет в историю, как самая позорная для России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором). Как в связи с тем, что многих ее спортсменов не допустили вообще к Олимпиаде из-за допингового скандала, так и из-за крайне негативного отношения болельщиков к российским спортсменам — регулярного освистывания и т. п.

Однако вчера стало известно об еще одном грандиозном позоре для российской сборной и вообще России.

Российский борец Инна Тражукова, которая уступила бронзу спортсменке из Польши, рассказала, что после поединка президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили избил ее, передает телеканал "Дождь".  

 

Тражукова рассказала, что встретила Мамиашвили сразу после поединка с польской спортсменкой Моникой Михалик. По ее словам, он был в нетрезвом состоянии.


"Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Все это происходило при свидетелях. По прилете в Россию я планирую написать заявление в прокуратуру, а также сообщить о данном инциденте министру спорта России. Я же не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать! Меня унижали прилюдно. Я хочу это прекратить, чтобы в дальнейшем от него не страдали спортсменки", - рассказала Тражукова. 

Напомню, олимпийскую сборную позорной путинской России встретили свистом и возмущенным гулом на стадионе «Маракана» еще во время церемонии открытия Олимпиады-2016.

Затем в Рио освистали российских пловцов, инцидент произошел перед началом финала кролевой эстафеты 4 по 100 метров.

После этого на Олимпиаде освистали медалистку из РФ Ефимому. 


В минувший понедельник боксер из России с украинской фамилией Тищенко стал чемпионом ОИ-2016 под свист и возмущенный гул зрителей.

При этом, как написало издание The Boston Globe, россиян в Рио воспринимают как жуликов и злодеев