понедельник, 29 августа 2016 г.

Министерства и ЦБ России проверят на готовность к войне

Структурные подразделения Минкомсвязи, Минфина, Минпромторга, Росрезерва и Банка России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) примут участие в мобилизационных мероприятиях, проводимых в рамках внезапной проверки Вооруженных Сил РФ. Об этом сегодня в 5 часов утра сообщило Минобороны РФ.

«Территориальные органы исполнительной власти будут осуществлять координацию и контроль перевода сфер деятельности на работу в условиях военного времени, обеспечения мобилизационного развертывания и мероприятий территориальной обороны в зоне ответственности»,— говорится в сообщении военного ведомства России.

Также будет проводиться призыв граждан из запаса, поставка автомобильной техники и формирование воинских частей территориальной обороны в Южном, Центральном военных округах РФ и на Северном флоте. Полевые учреждения Банка России впервые займутся финансовым обеспечением войск в отрыве от постоянных пунктов дислокации. Кроме того, ряд предприятий оборонно-промышленного комплекса юга России проверят на готовность к выполнению заданий на поставку и ремонт вооружения, военной и специальной техники.

То есть, как видим, Путин реально готовится к полномасштабной войне против Украины.
Напомню, в минувший четверг российские войска начали широкомасштабные учения близ границ Украины в ответ на «диверсию» в Крыму.

Как вчера сообщило Главное управление разведки Министерства обороны Украины, Россия уже разместила 42 тыс солдат и 500 самолетов на границе с Украиной. 

При этом американское издание Newsweek предупредило на днях, что Путин готов начать войну против Украины, чтобы остаться у власти. 

Российский же публицист и сатирик Шендерович предупредил, что у президента РФ уже совсем снесло крышу…