среда, 10 августа 2016 г.

Але, Луценко! Где ответ на обвинения НАБУ?

Сегодня специально просмотрел сайт Генеральной прокуратуры Украины, однако ответа на оглашенные на минувшей неделе громкие обвинения со стороны НАБУ в адрес генпрокурора Лученко там не оказалось. Как не было этого ответа от Луценко и в СМИ. А ведь прошло уже пять дней...

Непорядок, однако! Украинский народ ждет объяснений от Луценко и требует их!

Напомню, в минувший четверг ГПУ демонстративно явилась с обыском в НАБУ с очевидной целью приструнить этот орган («ГПУ начала войну с НАБУ»).

На следующий день глава САП Холодницкий ответил на данную атаку ГПУ оглашением компромата на Луценко — тот, оказывается, «саботирует процесс привлечения к уголовной ответственности судьи одного из районных судов Харькова».

А уже поздним вечером пятницы НАБУ на своей официальной странице обвинило ГПУ в попытке реванша клептократов. «Это признаки неистового сопротивления агонизирующей коррумпированной системы, которая пытается любой ценой заблокировать работу новосозданных антикоррупционных органов», - указали тогда в НАБУ.

Как видите, против Луценко и его ведомства прозвучали крайне резонансные обвинения. Причем, обвинения как общие, так и вполне конкретные!

Но Луценко уже пятый день «набрал в рот воды».


Почему?


Никак не может сочинить, что соврать?


Вопросы, конечно, риторические…


Очевидно, что Луценко — такой же подлец и предатель Майдана, как и нанявший его себе в холуи Порошенко…

Банду геть!