пятница, 12 августа 2016 г.

Россияне тупые в квадрате - опрос

Как показали еще июньские результаты опроса российского "Левада-Центра", 82% россиян являются полными дебилами. Сегодня стали известны результаты еще одного исследования этой же социологической структуры, согласно которым можно сделать вывод, что большинство россиян — дебилы вдвойне или в квадрате.

Как выяснил "Левада-центр", телевидение остается тем источником новостей в стране и мире, которому доверяют большинство россиян (59%). Однако 78% респондентов полагают, что высшие чиновники РФ, рассказывая о положении дел в стране, "скрывают правду" или даже лгут.

Как следует из опроса "Левада-центра", наиболее объективную информацию, по мнению россиян, телевидение дает о внешней политике (так считают 58%), о внутренней политике (27%), о "жизни простых россиян и общества" (по 25%).

Ну, тупые! - сказал бы по этому поводу свою коронную фразу известный российский юморист Задорнов. Ведь, получается, большинство россиян считают возможным, что власть во главе с Путиным врет им только относительно ситуации внутри России, а вот по вопросам внешней политики она с какого-то дуру говорит им правду.

Если же еще учесть, что подавляющее большинство поддерживают Путина, не догоняя, что именно он является главным виновником всех их бед, то, как говорится — ЭТО ВАЩЕ…