понедельник, 15 августа 2016 г.

Ведущие издания призвали Запад не финансировать Украину

Ваш покорный слуга еще 10 июля опубликовал статью «МВФ не должен дать ни копейки власти жуликов и воров», главный смысл которой сформулирован в заголовке. С удовольствием сообщаю, что сегодня данный мой призыв поддержали редакции «Украинской правды» и «Европейской правды».

Причем, они призвали Запад не только прекратить финансирование Украины, но еще и отказать в безвизовом режиме. 
 
Причина же сегодняшнего и моего давнего призывов одинакова — тотальная коррупция в Украине, которую возглавляет президент Порошенко

Последней каплей для УП и ЕП стал фейковый запуск э-декларирования, что, вне всякого сомнения, было сделано по приказу Порошенко. 

Однако указанные издания кое-что не договорили, а я на это указывал ранее и сейчас хочу сконцентрировать внимание на данном моменте. Запад должен прекратить финансирование Украины, а также не вводить безвизовый режим до тех пор, пока не уйдет в отставку (или не будет свержен) Порошенко. 
 
Причем, нужно, чтобы ЕС и США об этом непременно четко заявили. Это поспособствует более скорому устранению Порошенко с поста президента (и всей своры жуликов, которых он привел во власть).
 
Кстати, о том, что он является самым худшим из всех украинских президентов, включая даже Януковича, я писал и приводил тому доказательства еще в сентябре прошлого года…